Я никогда не могла подумать, что выбрать журнальный столик так сложно. Во всяком случае, мне понадобилось около полугода изучать каталоги производителей прежде, чем я выбрала именно такой столик, который мне нужен, который подойдет к интерьеру моей гостиной. 

Дело в том, что изначально мы с мужем спорили, нужен ли нам журнальный столик вообще. 

Муж, как и многие мужчины, считает его вещью бесполезной.

Конечно, за ним же не будешь обедать или чинить что-то. Места для того, чтобы хранить на нем всякий хлам, тоже маловато. Муж назвал эту деталь интерьера «недостол» и поставил перед фактом, что журнального стола в нашем доме не будет.

Вместо журнального столика он предложил купить обычный обеденный и поставить его в гостиной. На это предложение не согласилась я, решив, что выберу журнальный столик и куплю его на свои сбережения. 

Все-таки я искала более-менее функциональный столик, чтобы муж не страдал оттого, что жена деньги на ветер выкинула:) Нашла несколько моделей со встроенными открытыми полочками. Но не смогла придумать, что туда можно поставить, чтоб смотрелось эстетично. 

А спустя какое-то время я нашла в интернет-магазине журнальный столик, который раскладывается в полноценный обеденный! Именно его я и купила. И муж доволен, и я. Теперь, чтобы встретить гостей, нам не приходится тащить стол из кухни. 

Дорогие читательницы, а вы считаете журнальный столик необходимой вещью или лишней в интерьере? 























Источник