Когда мы строили дом, думали, стоит ли совмещать гостиную с кухней. Вернее, не так. Я уговаривала любимого сделать это, а муж упирался. Он считал, что подобный дизайн делают только в случае нехватки свободной площади. 

Он даже свою маму просил звонить мне, чтобы воздействовать на ситуацию и отговорить меня от этой бредовой, как ему тогда казалось, идеи.
Пришлось долго уговаривать мужа прежде, чем он согласился. По-моему, как раз в маленьких квартирах (например, однокомнатных), такой интерьер не очень удобен. Представьте сами: вернулся муж с работы, прилег перед телевизором, задремал, а жена ужин готовит, мясо отбивает:) Не очень муж будет доволен, правда?

А большой дом или просторная квартира прекрасно подходят для совмещенного интерьера. Если комнат несколько, никто не будет страдать от звуков и ароматов, доносящихся с кухни.
Мне, например, очень удобно готовить еду и общаться в это время с дочками, которые в тот момент делают уроки в гостиной или смотрят телевизор. А когда гости приходят, мне ничуть не обидно, что приходится возиться на кухне, когда остальные наслаждаются приятной компанией. Да и приготовленные блюда далеко носить не приходится. Удобно, что все под рукой.
В общем, я не пожалела, что уговорила мужа совместить кухню с гостиной. Да и ему нравится:)
Дорогие читательницы, расскажите, вам нравится такой интерьер?






















Источник