Иногда приготовление еды для детей требует от родителей сверхспособностей. Правильное питание — наверное, одна из самых непростых задач в воспитании детей. 

Кто-то с оптимизмом и энтузиазмом принимается за это дело, но после многочисленных капризов и отказов есть понимает, что нужно искать другие способы. А кто-то сразу старается проявлять фантазию и удивлять детей, вызывая желание расправиться с необычным блюдом.
Японский сасими-художник, известный в Instagram под псевдонимом @mikyoui00, решил мыслить нестандартно и превратить эту нелёгкую миссию в увлекательный учебный процесс для своего ребёнка. Летом прошлого года он начал работать с рыбой и захотел научить своего ребёнка некоторым основам.
Он научил его нарезать и готовить сасими (национальное японское блюдо из филе разных сортов рыбы, красиво нарезанного на тонкие кусочки), чтобы превратить процесс приготовления еды в увлекательное занятие, во время которого тот может создавать удивительных существ и прекрасные произведения искусства. А самое интересное то, что, обучая своего ребёнка, он, в конце концов, сам стал заниматься этим всерьёз.

Он публикует свои художественные сасими в Instagram-аккаунте, а его подписчики с восхищением следят за его творчеством. Взгляните на эту красоту!
































Источник