Большинство из нас, глядя на упавшее дерево, обычно видит просто упавшее дерево. Чего нельзя сказать о Джеффри Майкле Самудоски (Jeffrey Michael Samudosky): при взгляде на упавшее дерево он видит целый мир возможностей.

Резчик по дереву бензопилой работает в Гиг-Харбор (Gig Harbor), Вашингтон, и, как вы поймёте при взгляде на этого гигантского осьминога, художник может любое дерево превратить в самые невероятные скульптуры.

Джеффри Майкл впервые обнаружил в себе страсть к резьбе бензопилой во время катания на сноуборде в Вермонте. Заметив несколько деревянных резных работ у обочины дороги, он решил попробовать себя в этом деле, и с тех пор его хобби превратилось в средство заработка.
Основав собственную мастерскую JMS Wood Sculpture в 1998 году, сейчас он принимает участие в различных соревнованиях по всему миру. Его работы, чаще всего сконцентрированные на животных и мотивах коренных американцев, даже показывали по каналу Discovery Channel, и некоторые из его творений создавались в течение четырёх лет.
Этот гигантский осьминог вырезан из цельного куска красного дерева, и он выглядит потрясающе!













Источник