Однажды художница Роза Хамитова предстала перед дилеммой. У неё собралось большое количество эскизов потенциальных платков и шарфов для своей линии одежды Shovava, что они больше не помещались в коробках под кроватью. Она не захотела просто переместить их в кладовку. Вместо этого она решила использовать наброски для творческого преображения своего санузла!

Сначала Роза прикрепляла различные части своих художественных работ к белоснежным стенам, а затем начала объединять рисунки.

«Самым трудным, — объясняет она в своем блоге, — является иметь дело с постоянно пузырящейся бумагой и лаком, размазывающими чернила».

К счастью, её старательное отношение к деталям принесло свои плоды и конечный результат — поистине волшебный. Хамитова, которая до 13 лет жила в горах Казахстана, и в жизни, и в работе всегда искала вдохновение в мире природы.

Она говорит на своем сайте: «Я наблюдаю природу и нахожу вдохновение в мельчайших деталях. Это могут быть крыло бабочки или узоры ячеистой структуры листа. Это могут быть перо или ворона, сидящая на ветке дерева. Я беру то, что вижу в естественном мире, а затем создаю свои произведения». И в этом случае она создала элегантный санузел, соответствующий зову природы.

Источник