Представьте: вы путешествуете по миру, наслаждаетесь солнцем в самых экзотических местах и используете их в качестве фона для изящных портретов животных. 

Звучит, как просто мечта, но на самом деле мы описали жизнь Фей Халлидей (Faye Halliday).

Визуальная художница британского происхождения приступила к проекту-путешествию, названному «Haathi», что в переводе с хинди означает «слон». Это название своему проекту она дала в честь прекрасных животных, на которых стала смотреть по-новому и с большим почитанием после того, как посетила Фестиваль слонов в Джайпуре, Индия, во время которого этих огромных животных раскрашивают разными цветами, создавая замысловатые узоры.
Такие же величественные узоры теперь являются основой рисунков Халлидей, превращая различных животных в гипнотизирующее, мифическое сочетание линий и теней.
Благодаря своему проекту Фей Халлидей отправилась по нескольким тропическим направлениями, о которых мы можем только догадываться, и это самые вдохновляющие окружающие условия для её уникального стиля искусства.
Последние обновления в её аккаунте Instagram дают понять, что в настоящее время художница находится на Сейшельских островах — там, где, мы уверены, хотели бы оказаться и все 328 тысяч её подписчиков.
Взгляните на некоторые её потрясающие работы!























Источник